欢迎来到菜谱美食网,这里有各种好吃的! 手机菜家谱关注公众号APP客户端我要投稿

当前位置: 首页 > 各地小吃 > 正文

热门搜索:

鸡米花

各地小吃|来源:乐悠厨房出品编辑:菜家谱 访问手机版

今天教大家鸡米花

鸡米花

做法:

第一步:准备食材胸肉1块、玉米淀粉(或干面粉)适量、鸡2个、黄色面包糠适量。

鸡米花

第二步:把鸡胸肉切成小块,如图。

鸡米花

第三步:往鸡胸肉里放入1勺盐、1勺料酒、少许白胡椒粉抓匀,然后盖上保鲜膜,放到冰箱里腌制30分种。

鸡米花

第四步:鸡胸肉腌好后,用筷子夹一块鸡肉,放入干淀粉中,让鸡胸表面均匀的粘上干淀粉,如图。

鸡米花

第五步:将粘好干淀粉的鸡肉放入蛋液中,粘满鸡蛋液。

鸡米花

第六步:再将鸡肉裹满面包糠,如图。

鸡米花

第七步:提前往烤盘里铺一层烤纸,然后把鸡肉放入烤盘中,如图。

鸡米花

第八步:放入预热好的烤箱,上下火190烤15分钟即可。

鸡米花

?鸡米花

以上是关于“鸡米花”的相关信息,想了解更多各地小吃的做法,请关注手机版菜家谱(http://www.202240.com/m/)。

  • 上一篇:蚕豆糕
  • 下一篇:没有了
版权所有 ? 2015-2019 菜家谱 保留所有权利 - 浙ICP备14023315号
回到顶部
上一篇:蚕豆糕
下一篇:没有了