欢迎来到菜谱美食网,这里有各种好吃的! 手机菜家谱关注公众号APP客户端我要投稿

当前位置: 首页 > 午餐 > 正文

热门搜索:

黑椒烤鸡翅

午餐|来源:编辑:菜家谱 访问手机版

今天教大家黑椒烤鸡翅

家里烤烤过好多回了,试过多种烤法,这一次,新入了瓶黑椒汁的,刚好家里还有一些鸡翅,想一个烤一个焖的,结果烤箱太大,鸡翅不够,只能用来烤了,下回有机会再试试黑椒汁焖鸡翅罗。

主料:

鸡翅:15个

辅料:

盐:适量 酱油:适量 蚝油:适量 黑椒汁:适量

1.鸡翅提前解冻,用清水浸泡,途中换几次水,泡去血水,滤干净水,在鸡翅两面都割上几刀。

2.放入盐,酱油,蚝油。

3.再加入黑椒汁,我用了有二勺半。

4.根据个人口味添减哦。这个黑椒汁不会辣的。让每一个鸡翅都吸收调味料的味道,用保鲜膜包起来,放冰箱冷藏一个晚上,第二天再烤。

5.烤盘铺上锡纸,将鸡翅挨个摆入烤盘。余下的调味料不要丢,烤的时候可以用来刷哦,进入预热好的烤箱约上火200度,下火150度,烤约半小时。

6.取出,表面刷上剩余的调味料,再翻面,表面也刷上调味料。入烤箱烤约20分钟

7.从烤箱取出,表面撒适量芝麻,再刷上调味料,调低温度,烤约5分钟即可。

8.吃吧。

以上是关于“黑椒烤鸡翅”的做法,想了解更多关于午餐的菜谱,请下载菜家谱APP。

版权所有 ? 2015-2019 菜家谱 保留所有权利 - 浙ICP备14023315号 技术支持:木兮网
上一篇:麻婆豆腐
下一篇:奥尔良烤全翅