欢迎来到菜谱美食网,这里有各种好吃的! 手机菜家谱关注公众号APP客户端我要投稿

当前位置: 首页 > 西餐 > 正文

热门搜索:

三文鱼肠吐司夹

西餐|来源:苹果小厨编辑:菜家谱 访问手机版

今天教大家三文鱼肠吐司夹

家有熊孩子早餐总是变的花样来做,今天这款三文鱼吐司夹是说通三明治的升级版,传统的三明治两片吐司夹料,最后再对切或模切的那种,这个是把吐司片变厚,形成一个象大口袋的形状,把中间填上孩子喜欢的馅料,吃的更省心,也更加方便。

三明治,是我早餐经常给孩子准备的,它方便携带,营养非常丰富,也方便食用。可以变换的馅料多。但传统的两片吐司夹料,最后再对切或模切的那种,夹好再切时非常容易散,孩子吃时,经常吃这个角,那边角的夹料掉下来。这次,我将三明治进行了改良,把吐司片变厚,形成一个象大口袋的形状,把中间填上孩子喜欢的馅料,这样,一只手就可以拿着它轻松食用了,也不必双手握两端或借助纸折的三明治盒或保鲜膜了。宝妈们不妨也试试试方法,一个小改变就会带给孩子们大大的惊喜。

所用食材:小吐司1/2个、三文鱼肠1根、紫色罗马生菜3棵、清柠沙拉酱、煎焙芝麻沙拉酱适量

三文鱼肠吐司夹的做法:

1、准备食材。

2、将吐司切成大厚片,我切的约厚2.5厘米左右。

3、将切好的大厚片吐司再对切开。

4、将切好的吐司竖起,从中间开始,用刀慢慢向两侧向下划,左右下,都划至边框,但不要划穿,形成一个U形的口袋。

5、三文鱼肠提前从冰箱取出解冻。

6、用平底锅或烤箱或空气炸锅煎熟或烤熟。

7、生菜切成细丝,我用的是紫色有机的罗马生菜,您可以用绿色的生菜或其它蔬菜。

8、将生菜塞在吐司中约二分之一满,尽量多塞一些

9、挤上你喜欢品味的沙拉酱。

10、将煎好的三文鱼肠切成小段,一根肠竖切成四段

11、将三文鱼肠放在吐司夹里。

12、再挤上你喜欢的沙拉酱,我每种品味都做两个,一种浓香,一种清新,各有特色。

成品图:

怎么样,其实这款三文鱼肠吐司夹不仅适用于小朋友哦,同样也适合喜欢三明治的大朋友,老朋友们,快来动手实践一番吧,你喜欢什么料,就加什么料,就这么简单!临近春节假期,大家在返程中肯定要准备点便当以备路上补充能量,您正好也可以尝试一下,让与它陪伴您的归程。

以上是关于“三文鱼肠吐司夹”的做法,想了解更多西餐的做法,请关注手机版菜家谱(http://www.202240.com/m/)。

版权所有 ? 2015-2019 菜家谱 保留所有权利 - 浙ICP备14023315号
回到顶部
上一篇:吐司热狗
下一篇:法式苹果派