欢迎来到菜谱美食网,这里有各种好吃的! 手机菜家谱关注公众号APP客户端我要投稿

当前位置: 首页 > 海鲜 > 正文

热门搜索:

干豆腐韭菜盒子

海鲜|来源:优妈小厨编辑:菜家谱 访问手机版

今天教大家干豆腐韭菜盒子

我是个比较迷糊的人,以为家里冰箱袋子里装的是煎饼,本想做煎饼韭菜盒子,特意去买了韭菜。可是当我打开袋子的那一刻,发现袋子里装的是干豆腐。我一直认为美食没有固定的模式,谁又能说干豆腐韭菜盒子不可以呢?于是这道菜就迷糊的诞生了!

做干豆腐韭菜盒子所需食材

主料:豆腐皮15片,韭菜150g,2个,仁5个,海米皮10g

干豆腐韭菜盒子的做法步骤:

干豆腐韭菜盒子的做法图解1

1.准备食材。韭菜清洗后淋干水分切末,海米用水泡洗去水,虾仁切丁,鸡蛋打蛋液。

干豆腐韭菜盒子的做法图解2

2.热勺加油。

干豆腐韭菜盒子的做法图解3

3.油温升高时打入蛋液,用筷子快速滑动,搅碎鸡蛋,使之成碎末。

干豆腐韭菜盒子的做法图解4

4.倒入海米和虾仁丁,加盐,晾凉备用。

干豆腐韭菜盒子的做法图解5

5.晾凉后加入韭菜,加入油和匀,搅拌时间不宜过长,以免韭菜出水。

干豆腐韭菜盒子的做法图解6

6.干豆腐皮平铺,加入馅料。

干豆腐韭菜盒子的做法图解7

7.上下向中间折。

干豆腐韭菜盒子的做法图解8

8.左侧向中间折,然后右侧向中间折,包好。

干豆腐韭菜盒子的做法图解9

9.电饼铛放入油,上下火同时加热,饼的上部用油刷层油,将饼放入锅内,煎至两面金黄。

干豆腐韭菜盒子的做法图解10

以上是关于“干豆腐韭菜盒子”的做法,想了解更多海鲜的做法,请关注手机版菜家谱(http://www.202240.com/m/)。

版权所有 ? 2015-2019 菜家谱 保留所有权利 - 浙ICP备14023315号
回到顶部
上一篇:土司蛋黄虾
下一篇:便当盒