欢迎来到菜谱美食网,这里有各种好吃的! 手机菜家谱关注公众号APP客户端我要投稿

当前位置: 首页 > 晚餐 > 正文

热门搜索:

芝心炒饭

晚餐|来源:pi_pi_编辑:菜家谱 访问手机版

今天教大家芝心炒饭

一款小资,时尚的全新概念的炒饭

做芝心炒饭所需食材

主料:米饭青椒胡萝卜,培根,火腿,黄油,奶酪,芝士。适量

芝心炒饭的做法步骤:

芝心炒饭的做法图解1

1.~青椒,胡萝卜,火腿,培根,切小丁备用。(配料其实很随意,自己喜欢的就好)

芝心炒饭的做法图解2

2.~热锅,放入黄油,依次培根,胡萝卜,青椒,火腿,熟米饭,奶酪。(每次添加都翻炒几下再加下一种)加番茄酱,加少许耗油。直到奶酪化开,期间可以适量加清水。

芝心炒饭的做法图解3

3.锅里食材都炒均匀后摊平,在中间位置撒上芝士碎,然后慢慢将四周食材盖在芝士上,把芝士包起来的样子。

芝心炒饭的做法图解4

4.包好芝士碎后一定不要搅拌,可以从周边轻轻碰触防止糊锅,直到中间的芝士化开。

芝心炒饭的做法图解5

5.盛盘的时候也不要一勺一勺的,抬起炒锅小心的整体用铲子边推边滑到盘子上,保证芝士心不破坏不外漏。最后,这么好吃的炒饭一定要给她摆个时尚优雅的pose。

芝心炒饭

以上是关于“芝心炒饭”的做法,想了解更多关于晚餐的菜谱,请下载菜家谱APP。

版权所有 ? 2015-2019 菜家谱 保留所有权利 - 浙ICP备14023315号 技术支持:木兮网
上一篇:三文鱼炒饭
下一篇:香菇土豆油饭